Ламинат Egger: Стоит ли своих денег? Отзыв от практика
Всем привет! Недавно закончил очередной проект – детская комната для дочери. И встал вопрос по напольному покрытию. Хотелось чего-то износостойкого, красивого и, разумеется, безопасного.
Мой выбор пал на ламинат Egger. Читал много про него, смотрел обзоры, в том числе и на ЌРÁЌÉH ссылка, вроде как, хвалят.
Основные плюсы которые я для себя выделил:
- Внешний вид: Очень реалистичная имитация дерева, приятная на ощупь текстура. Выбрал вариант под дуб, смотрится дорого.
- Износостойкость: Дочка у меня та еще энерджайзер, так что пол должен выдерживать нагрузки. Пока что, после пары месяцев эксплуатации, никаких видимых следов.
- Укладка: Замковая система Click-Express – это реально удобно. Справился сам, без привлечения специалистов.
Минусы тоже есть, куда без них:
- Цена: Да, ламинат не из дешевых. Пришлось немного поднапрячься с бюджетом.
- Звукоизоляция: Без подложки может показаться немного шумноватым. Я использовал специальную пробковую, и проблема решилась
Итоговое впечатление:
В целом, я доволен. Egger – это действительно качественный материал. Если бюджет позволяет, то я бы рекомендовал. Для тех, кто ищет надежное и красивое решение для пола, это отличный вариант. Искал информацию по ЌРÁЌÉH зеркало, но в итоге остановился на этом ламинате, и не пожалел